Globalización

Apartado para la edición de los sistemas de pagos, monedas y países disponibles en la red social

• PAISES

Editar y agregar nuevos países o ciudades.

• MONEDAS

Establecer monedas disponibles.

Apariencia

Apartado para la edición de páginas y menus de la red.

Usuarios

Administración de miembros y suscripciones de la red.

• USUARIOS

Promover, Borrar o Bloquear usuario de la red.

• SUSCRIPCIONES

Configuración de planes de suscripción de la red y precios.

• ADMINISTRAR OPCIONES

Administración de las funciones básicas, permitir nuevos registros en la red, etc…

• MIEMBROS CANCELADOS

Visualización de miembros cancelados en la red y configuración de razones de cancelación.

Configuración

Panel de configuración de la red, configuración del servidor de correos y opciones de registro.

Mantenimiento

Borrar cache almacenada del sitio, generar estadísticas del sitio y gestión de comentarios o contenido denunciado.