Publicar nueva entrada de blog o página

Tutorial para la creación de páginas o artículos para el blog.

Publicar nueva página en el menú

Una vez se crea la página como artículo, se podrá crear un nuevo item de menu y asignarlo.

Bloquear, Prohibir o Eliminar Usuario.

Opción para borrar o bloquear usuarios en la red social

Enviar comunicado a toda la red

Tutorial para enviar un mensaje a toda la red, aparecerá como la página de inicio. Se puede filtrar el tipo de usuarios que recibirá cada mensaje

Permisos de Usuarios

Tutorial para configurar los permisos de cada grupo de usuarios; Permitir crear eventos, grupos, páginas, etc. y el límite permitido.

Sitio Fuera de Línea

Desactivar red social y mostrar mensaje de mantenimiento o sitio fuera de línea.

Módulo Newsletter

Sistema de envío de newsletters para envíos desde su panel de administrador.