Configuración de Correo Electrónico en Android

PASO 1

Deslice hacia arriba para acceder al menú en el que ve todas las aplicaciones instaladas en su smartphone.
Seleccione la aplicación Correo electrónico (puede que se encuentre en la carpeta Samsung).

PASO 2

Si se le solicita que indique el proveedor de correo, pulse sobre Otros.

PASO 3

Introduzca la dirección de la cuenta de correo que desee configurar y la contraseña correspondiente y pulse en Iniciar sesión.

PASO 4

Seleccione el tipo de cuenta de correo:  IMAP.

PASO 5

Introduzca la siguiente información del servidor saliente y pulse Siguiente cuando haya terminado:

Campo Datos
Servidor Entrante imap.ionos.es
Puerto 993
Tipo de seguridad SSL

PASO 6

Introduzca la siguiente información del servidor de entrada y pulse Siguiente cuando haya terminado:

Campo Datos
Servidor Saliente (SMTP) smtp.ionos.es
Puerto 587
Tipo de seguridad TSL
 Autenticar para enviar correos Activar
 Nombre de usuario La dirección de correo electrónico completa de su cuenta de correo (p.ej.:[email protected]
Contraseña Su contraseña

PASO 7

Este es un resumen de la información que debería haber introducido llegado este punto. Una vez comprobada la configuración podrá clickear en Iniciar Sesión: